La "crupote"

  • Recettes
  • Desserts
Image de l'article La

La préparation

Le matériel

  • Un blender
  • Un presse-agrume

Les ingrédients

  • 4 à 5 jolies pommes
  • Le jus d'un citron
  • 3 à 4 dattes
  • 1/4 cc cannelle en poudre

La recette

  • Couper les pommes, préalablement lavées, en quartiers
  • Presser le citron
  • Verser dans le blender : les pommes, le jus de citron, les dattes dénoyautées puis la cannelle
  • Ajouter un filet d'eau filtrée, si le blender peine à mixer !

Cette simple crupote est très digeste ; à peine sucrée, de manière naturelle avec les dattes.

Elle respecte la douce saveur de la pomme !

Je l'aime bien pas trop mixée, un peu grumeleuse... à chacun d'affiner à son goût ...Une petite touche de sirop d'érable aussi pour plus de gourmandise...

Écrit le 10/01/2023 par Loulou

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.