Frawmage aux herbes

  • Recettes
  • Plats salés
Image de l'article Frawmage aux herbes

La préparation

Préparation la veille

  • Mettre à tremper les graines de tournesol toute la nuit
  • Tremper également les amandes toute la nuit pour fabriquer le lait d’amandes (Atelier 3 : Laits végétaux) ; sans rajouter les dattes

Le matériel

  • Extracteur de jus ou sac à lait
  • Blender

Les ingrédients

  • 150 g graines de tournesol
  • 150 ml lait d’amandes sans ajout de dattes
  • 3 cs eau de mer ou eau de quinton
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 petite botte de persil ou coriandre…

La recette

  • Rincer les graines de tournesol et jeter l’eau de trempage
  • Faire de même avec les amandes puis fabriquer le lait d’amandes
  • Mixer dans un Blender les graines de tournesol avec le lait d’amandes obtenu, puis tous les autres ingrédients

A déguster sur des crackers, sur des feuilles d’endives, des rondelles de concombre ou de courgettes, ou sur des tranches de tomates en fonction de la saison !

Se conserve au frigo 2 à 3 jours…

Écrit le 10/01/2023 par Loulou

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.